Gabarito de setup

Informações e dicas sobre Setup

Moderadores: pixelman, CrisRCM, Abib, gligoco, mach, Pimpolho

Piloto
Avatar do usuário
Mensagens: 167
Registrado em: 26 Out 2008, 21:00
Localização: Nova Friburgo

Re: Gabarito de setup

Mensagempor JustCause » 04 Mar 2009, 22:38

JustCause escreveu:Galera, consegui esse gabarito aqui, ñ sei se qndo eu jogar ele para o site ele vai no tamanho correto, mais ele é um pouquinho maior q uma folha A3, dai eu joguei no corel e recortei as bosdas q ficavam maior, bom vai ai a dica.



Galera ñ to conseguindo colocar a imagem aqui ñ.

Se algum moderador tiver como colocar na parte de Download do site seria legal.

ou então tente pelo link:

http://picasaweb.google.com.br/cemgsirj ... 8317458370

Piloto Advanced
Avatar do usuário
Mensagens: 897
Registrado em: 19 Jan 2009, 21:00
Localização: Brasília

Re: Gabarito de setup

Mensagempor djtwincam » 05 Mar 2009, 17:14

Bom trabalho!!!
valeu mesmo!
hahhahahahha
vou levar no bureau e mandar imprimir um A3.
vamos ver se fica certinho.

Piloto
Avatar do usuário
Mensagens: 167
Registrado em: 26 Out 2008, 21:00
Localização: Nova Friburgo

Re: Gabarito de setup

Mensagempor JustCause » 05 Mar 2009, 17:48

cara eu imprimi a imagem e parece q ñ ficou no tamanho correto ñ. Um amigo meu viu e esta fazendo no corel com o tamanho correto, assim que tiver eu passo p vcs.

Piloto Advanced
Avatar do usuário
Mensagens: 897
Registrado em: 19 Jan 2009, 21:00
Localização: Brasília

Re: Base mesa setup

Mensagempor djtwincam » 06 Mar 2009, 10:42

Emplastifica o MDF...
O cuidado maior é com as bordas, que é por onde pode
passar a água/umidade. Mete contact por cima até chegar
embaixo. embaixo não precisa ficar bonitinho e perfeito!

Piloto
Avatar do usuário
Mensagens: 167
Registrado em: 26 Out 2008, 21:00
Localização: Nova Friburgo

Re: Gabarito de setup

Mensagempor JustCause » 06 Mar 2009, 12:35

galera consegui um gabarito que ficou legal, um amigo meu fez no corel nas medidas apropriadas.

Seria legal se tivesse como colocar na parte de downloads do forum.


ATENÇÃO MODERADORES: me mandem um e-mail que eu possa enviar o arquivo para colocar na parte de downloads, acho q vale a pena.

Valeu

Piloto Racer
Avatar do usuário
Mensagens: 302
Registrado em: 17 Fev 2008, 22:00
Localização: jundiai - Sp

Re: Gabarito de setup

Mensagempor andersonmitsugui » 12 Mar 2009, 20:45

opa, se estiver disponivel , tambem quero !!

muito obrigado




 Xray T3 2010      SP 10.5      Futaba      Lipo 4000 Zippy      Lynx      Alpha      CARREFOUR JUNDIAI

Piloto
Avatar do usuário
Mensagens: 167
Registrado em: 26 Out 2008, 21:00
Localização: Nova Friburgo

Re: Gabarito de setup

Mensagempor JustCause » 13 Mar 2009, 00:28

Po andersonmitsugui me passa seu e-mail q eu te envio o arquivo.

Piloto Racer
Avatar do usuário
Mensagens: 302
Registrado em: 17 Fev 2008, 22:00
Localização: jundiai - Sp

Re: Gabarito de setup

Mensagempor andersonmitsugui » 13 Mar 2009, 22:53

JustCause escreveu:Po andersonmitsugui me passa seu e-mail q eu te envio o arquivo.


te mandei Mp !!

Piloto
Avatar do usuário
Mensagens: 167
Registrado em: 26 Out 2008, 21:00
Localização: Nova Friburgo

Re: Gabarito de setup

Mensagempor JustCause » 14 Mar 2009, 01:29

Mp respondida.

Piloto Racer
Avatar do usuário
Mensagens: 302
Registrado em: 17 Fev 2008, 22:00
Localização: jundiai - Sp

Re: Gabarito de setup

Mensagempor andersonmitsugui » 14 Mar 2009, 20:24

JustCause escreveu:Mp respondida.



Só uma perguntinha , em que programa abre?? no meu pc nao abriu !!

Obrigado !!!!

Piloto
Avatar do usuário
Mensagens: 167
Registrado em: 26 Out 2008, 21:00
Localização: Nova Friburgo

Re: Gabarito de setup

Mensagempor JustCause » 14 Mar 2009, 23:27

abre no Corel!

Posso tentar mudar de formato p abrir em outros programas, mas ñ sei se a qualidade fica legal.

QQ coisa me fala.

Abraços

Piloto Advanced
Avatar do usuário
Mensagens: 621
Registrado em: 13 Out 2006, 23:00
Localização: Maringá

Re: Gabarito de setup

Mensagempor ALEXANDRE.MARINGÁ » 05 Abr 2009, 00:56

JustCause escreveu:abre no Corel!

Posso tentar mudar de formato p abrir em outros programas, mas ñ sei se a qualidade fica legal.

QQ coisa me fala.

Abraços


E ai Just se tiver como vc me mandar tbm eu agradeço
xande.correa@hotmail.com
Abraço

Piloto Racer
Avatar do usuário
Mensagens: 345
Registrado em: 08 Nov 2007, 21:00
Localização: Maringá - Paraná- Brasil

Re: Gabarito de setup

Mensagempor Pries_jeden_Got » 08 Mai 2009, 00:17

Galera, folha milimetrada não serve? Custa menos de R$1,00 e tem o tamanho suficiente.

Basta marcar a linha mediana e pronto. Eu usava uma e serve muito bem.


Gl: 2;19-20: "Eu estou Crucificado com Cristo e vivo não mais eu, mas Cristo Vive em mim. E a Vida que agora vivo, vivo-a na Fé do Filho de Deus, O qual me amou e Se entregou por mim." Esta é a Perfeição e a Graça de Deus!

 G4+EVO      Nova N12TS1      Futaba 3PM 2.4GHz      Byron 20%      Mazda, Stratus      Alpha      MAARC - Maringá - PR

Piloto Advanced
Avatar do usuário
Mensagens: 897
Registrado em: 19 Jan 2009, 21:00
Localização: Brasília

Re: Gabarito de setup

Mensagempor djtwincam » 08 Mai 2009, 01:26

serve sim.
só que a que o justcause refez é muuuuito mais bacana que o milimetrado.
principalmente pra quem não tem os acessórios de setup...

[]s

Piloto Racer
Avatar do usuário
Mensagens: 462
Registrado em: 11 Jan 2009, 21:00
Localização: Belo Horizonte

Re: Gabarito de setup

Mensagempor Paolife » 08 Mai 2009, 13:09

amigo JustCause, podes passar o arquivo por email?
pailife@hotmail.com
de preferencia com extenção sem ser do corel.....

obrigado
:)
Editado pela última vez por Paolife em 08 Mai 2009, 13:10, em um total de 1 vez.

AnteriorPróximo

Voltar para Setup

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante